fuellung

Bewegung, Sport, Turnen macht fit und schlau. Der TV Kaufbeuren hat vielerlei Angebote für kleine und große Kinder, für Jugendliche und Erwachsene. Lassen Sie sich von der sportlichen Vielfalt und unserem großen Angebot begeistern! Schauen Sie bei uns vorbei, wir haben bestimmt auch etwas für Sie im Programm! Qualifizierte Übungsleiter und Helfer sorgen für ein Turnerlebnis von der Tradition bis zum modernen Parkour.

Die Turnabteilung ist mit ca. 600 Mitgliedern die größte und älteste Abteilung des Turnverein 1858 Kaufbeuren. Wir bieten hier Breitensport, sowie gesundheitsorientiertes Bewegungssportangebot, aber auch wettkampforientiertes Turnen an. Zur Durchführung unseres Sportangebotes stehen ausgebildete Übungsleiter sowie Übungsleitungsassistenten  zur Verfügung.

Leider können wir derzeit aus Übungsleiter-Mangel nicht alle Angebote aufrecht erhalten. Wir suchen dringend für Kindergartenkinderturnen und Eltern-Kind-Turnen eine/einen Übungsleiter!

Um die notwendigen Ressourcen sicher zu stellen, freuen wir uns jederzeit über Interessenten, unabhängig von Alter, Geschlecht und ÜL-Status.

Bitte nehmen Sie mit uns Kontakt auf, sei es per Mail, Telefon oder über ein persönliches Gespräch. Wir freuen uns über Ihr Interesse.

Aufnahmeantrag/Gebührenordnung allgemeinAufnahmeantrag Eltern-Kind-Turnen